Audi представилb новинки для российского рынка. Подробности в статье

Выпуск автомобилей под рынок России в 2020 году со стороны немецких концернов будет только расти. При этом та же Ауди значительно расширяет свой модельный ряд. Скажем, в первом квартале текущего года предполагается появление Audi Q3 Sportback – купе-кроссовера, а также столь полюбившихся любителям тюнинга авто Q7 в самых разных модификациях, в том числе обновленных, а также предельно адаптированных под наши реалии эксплуатации.
 
Кстати, не стоит забывать, что в том же первом квартале планируется поставка на отечественный рынок A6 Allroad. Эта машинка претерпела некоторые изменения, но по-прежнему остается одним из наиболее перспективных и популярных у потребителей кросс-универсалов.
 
Планируется, что второй квартал станет стартом продаж для сильно модифицированных, прошедших тюнинг Ауди RS6/RS7, а также A4, A5 и пресловутые Q8.
 
Отдельно необходимо сказать о планируемых поставках электрического и гибридного транспорта. В первую очередь внимания заслуживает кроссовер e-tron Sportback. Он великолепно зарекомендовал себя на европейских дорогах и наверняка придется по душе нашим автолюбителям.
 
В заключение стоит отметить, что Audi, как бренд, пользуется в России большой популярностью. Неудивительно, что за 2019 год продажи этих машин неуклонно росли. Суммарно было реализовано практически 16,4 тысячи авто, что на 1% выше предыдущего аналогичного периода.
 
Будем ждать с нетерпением все новинки, а насколько они окажутся достойными наших чаяний, покажет время.