BMW M5 получило версию от G-Power

Знаменитое ателье автомобильного тюнинга G-Power представило собственный тюнинг BMW M5. Модель получила наименование G5M Hurricane RR, и отличается от базового образца не только визуально, но и своими техническими характеристиками.
 
Модель получила новый карбоновый капот и измененный кузовной обвес, позволяющий не только снизить массу авто, но и повысить чистоту аэродинамических линий. С учетом возросших динамических характеристик модель получила переработанную подвеску с возможностью снижения величины дорожного просвета на 30мм. Все это дополняют стильные 21-дюймовые диски со спортивной низкопрофильной резиной французской компании Michelin.
 
Главное же новшество связано с доработкой стандартного 4,4-литрового битурбированного бензинового мотора. Его мощность возросла до 887 «лошадей» (+59 л.с.). Пиковый момент двигателя составляет 1050Нм. За счет снятия всех электронных ограничителей скорости, седан можно разогнать на прямой до рекордных 350км/ч. Набрать же первые 100км/ч на спидометре, автомобиль может всего за 2,5 секунды.
 
Тюнинг автомобиля не затрагивает салон, но при необходимости клиенты могут заказать в компании G-Power персонализацию интерьера с использованием отделочных материалов премиального уровня.
 
Желающим приобрести G5M Hurricane RR потребуется заплатить 115 тысяч евро, что по текущему курсу составляет около 10,4 миллиона рублей, и это исключительно стоимость пакета тюнинга без учета самой BMW M5.
 
Напомним, что в стандартном исполнении BMW M5 в России оценивается не меньше 8 миллионов 300 тысяч рублей.