BMW M850i xDrive Gran Coupe в цвете черный металлик Carbon Black

Инновационные решения для BMW M850i xDrive Gran Coupe

Производители от БМВ возятся с данным автомобилем, пусть и однозначно стильным, как с той «писанной торбой». Модель получила массу новых эксклюзивных «плюшек», которые непременно порадуют и удивят даже самого требовательного эксперта в области тюнинга автомобилей. В частности, стоит выделить следующие аспекты:
 
  1. Carbon Black (черный металлик). Поскольку он для тюнинга авто в Краснодаре используется крайне редко, то однозначно вызовет интерес не только у любителей и зевак, но и профессионалов.
  2. Глянец черной радиаторной решетки придал ей брутальность и агрессивность.
  3. В качестве контраста дизайнеры использовали серые диски для колес Individual V-образной формы.
  4. Черный глянец карбона зеркал и передних сапунов дополняет и без того впечатляющую экстерьерную картину BMW xDrive.
 
Стоит отметить, что тюнинг автомобилей M850i на «внешнем марафете» не завершился. Для полного, можно сказать, убийственного классического контраста было принято выполнить салон Individual Merino Ivory White – белоснежной сверхкачественной кожей. Такой в отделке позавидует любой арабский шейх. Есть в салоне и стеклянные элементы, придающие возвышенности дизайну:
 
  • кнопка пуска-остановки силового агрегата;
  • переключение передач (в данной машине оно выполнено в электронном формате);
  • регулировка уровня громкости в аудиосистеме;
  • и некоторые другие.
 
В салоне машины используются только экологически безопасные и натуральные материалы. К примеру, центральная консоль исполнена из натурального дерева – ясеня, стилизованного под серебро. А самая верхняя часть выполнена из натуральной кожи BMW Individual Merino, относящейся к элитным отделочным материалам. По крайней мере, при тюнинге авто в Краснодаре такой не встретишь.
 
Ну и не стоит забывать о двигателе. Речь идет о V-образной восьмерке в 530 л.с., крутящий момент – от 750 н*м. Он способен разогнать этого совсем нелегкого «железного жеребца» до скорости 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Модификация доступна с 2019 года, со второго квартала.