Этой осенью ожидается выход доработанной Кросс-купе Audi Q3

Осенью предполагается выход на рынок ЕС новой версии Q3 – купеобразной. Понятно, что нам этот автомобиль придется подождать некоторое время, поскольку даже классический уже вариант кроссовера второй генерации у дилеров Audi пока не встретить. Но это издержки маркетинговой политики производителей.
 
Казалось бы, менеджмент Ауди мог бы присвоить и следующую цифру для фактически инновационного проекта – Q4. Но данное название уже забронировано и достанется электрокару. В нашем случае к Q3 было добавлено слово Sportback.
 
В первую очередь необходимо отметить изменения, которые претерпел внешний вид авто.
 
  1. Изменилась сама форма кузова, приняв купеобразный вид. Как говорится, на любителя, но свои поклонники у модели точно будут.
  2. Уменьшилась высота на 30 см. Мы говорим в сравнении с базовой версией Q3.
  3. Увеличилась длина до 4,5 метров – немного, на 16 мм, но, тем не менее.
  4. Пропали с крыши рейлинги.
Слово Sport в названии модели обусловлено установкой спортивной подвески. В остальном же по характеристикам авто схож со своим предшественником, в том числе и в плане установки силовых агрегатов – турбодизель на 150 лошадей, бензин на 230 л.с. с механической 6-и ступенчатой или автоматической 7-и ступенчатой КПП.
 
Тюнинг Audi Q3 Sportback в большей степени актуален в плане модернизации внешнего вида, поскольку ходовые характеристики и так впечатляют. Вообще, тюнинг автомобилей новейших моделей может показаться странным. Тем не менее, всегда можно найти что-то, что стоит улучшить под собственные интересы и нужды.
 
Наша компания предлагает для тюнинга Audi все необходимые элементы. В интернет-магазине (как и в реальных торговых точках) представлены только качественные компоненты, поставляемые напрямую от производителя, по вполне разумным ценам. Мы давно и успешно работаем в данном сегменте рынка. Многие заказчики, как физические, так и юридические лица с теплотой вспоминают период нашего сотрудничества. Обращайтесь, вы непременно останетесь довольны сделанным выбором и квалифицированной консультацией наших специалистов.