Инновационные решения от Audi RS 6 Avant

Универсалы от Audi под маркировкой RS пользуются огромной популярностью среди жителей нашей страны. Часто тюнинг Ауди актуален на других моделях, но и Audi RS 6 Avant вполне себе перспективная модель для апгрейда.

 

Немного технических характеристик

 

  1. Мощность вполне приемлема для решения многих задач – 600 л.с.
  2. Крутящий момент – 800 Н*м.
  3. Скорость разгона до сотни с нуля – 3,6 секунды. Это очень серьезный показатель для любого спорткара.
  4. Великолепные динамические характеристики, в том числе маневренность, устойчивость.
  5. Универсальность позволяет выполнять тюнинг авто под любые требования

Экстерьер машины

 

Спортивное исполнение автомобиля придает уверенность и определенный статус владельцу. Вариант RS несомненно выгодно выделяется в сравнении с классическим А6 Avants. В новом исполнении автомобиль стал шире и длиннее, приблизительно на 20 см, поднялись и увеличились колесные базы. По сути, стала реальной установка 22-х дюймовых дисков.

 

Отдельно необходимо выделить световые приборы. Они придают хищнический вид авто. Кроме того, применение лазерных технологий в осветительных приборах позволяет достигать высоких эксплуатационных характеристик, долговечности и безотказности. Капот машины также претерпел изменения. Появились дополнительные выступы Powerdome. Они добавляют динамики, жесткости в экстерьере, улучшают эргономику.

 

В общем и целом, Audi RS 6 Avant – это весьма перспективная модель немецкого производителя, на которую стоит обратить самое пристальное внимание.