Как вам BMW X7 в формате пикапа? BMW порадует новинкой

30 декабря предыдущего года авторитетное тематическое издание «Motor1» сообщило о том, что был выполнен очередной заводской тюнинг BMW. Немецкий производитель сделал из пресловутого кроссовера X7 весьма интересное, можно даже сказать, произведение искусства под названием «пикап». Подобное «чудо техники» могли увидеть посетители BMW Welt – специализированного выставочного комплекса корпорации.
 
На данный момент времени пока пикап выпущен лишь в одном, эксклюзивном экземпляре. При этом по габаритам он будет повнушительнее своего прототипа – кроссовера. В частности, по длине новая машина стала больше на 10 см, при этом сама погрузочная площадка составляет при закрытом заднем борте 1,4 метра, а с открытым – соответственно, 2 метра. Для демонстрации возможностей в пикап поместили мотоцикл BMW F850GS.
 
Тюнинг автомобилей в данной корпорации – процесс довольно частый. Периодически появляются на рынке и в выставочных залах различных автомобильных форумов неординарные, даже экстравагантные модели, которые неизменно притягивают взгляд профессионалов и любителей.
 
Пикап оснастили по заверениям конструкторов 3-х литровым турбированным двигателем, который в смешанном режиме эксплуатации «кушает» всего порядка 9-и литров бензина на сотню километров. При этом установленная мощность агрегата на выходе – 340 л.с.
 
Кстати, появилась информация, что концерн планирует выпуск нового BMW 2-Series Gran Coupe. Что же, ждем с нетерпением, и посмотрим, что новенького смогут предложить нам неутомимые немецкие конструкторы.