Компания Audi выпустила юбилейный пакет «25 years of RS»

Ауди давно и успешно покоряет автомобильные рынки по всему миру. В этом году производитель отпраздновал очередной юбилей – 25 лет линейке RS. Первая модель Audi RS2 Avant увидела свет в далеком уже 1994 году. С тех пор не просто много воды утекло, изменились принципы тюнинга автомобилей, но и выросло новое поколение автолюбителей.

 
По случаю данного события концерн выпускает этакий ремейк современных моделей, стилизованный под старинный вариант. Данному пакету было присвоено вполне себе говорящее название «25 years of RS».
 
 

Что же необычного и оригинального в этой ретро-идее?

 
Цветовых решений будет несколько, но основным стал слегка перламутровый Nogaro Blue. В таком исполнении некоторые элементы выполнят в матовом исполнении (при тюнинге авто в Краснодаре такое сочетание также популярно). Речь идет об отдельных вставках в бампер, накладках и диффузорах.
Салон будет выполнен в темных тонах с отдельными перламутровыми вставками. При этом при нахождении внутри какого-то дискомфорта, подавленности или депрессионных настроений наблюдаться не должно.
Отдельно необходимо отметить, что сиденья в автомобиле, как водительское, так и пассажирские, исполняются с применением перфорированной кожи Valcona. Она относится к элитным отделочным материалам.
 
Планируется, что на европейском рынке «25 years of RS» будет стоить от 10 до 15 тысяч евро в зависимости от комплектации. В Германии предварительно авто в базовом исполнении будет стоить чуть дешевле – 9 тысяч 350 евро.