НОВЫЙ MERCEDES-BENZ C-КЛАССА - подробности о новом поколении.

Необходимо отметить, что маркетинговые и технические службы «Мерседес», как те дети, усидеть на одном месте не могут. И только тюнинг авто их уже не устраивает. В частности, свет увидят новые машины, которые можно отнести к «С»-классу. Однако, по заверениям самих производителей, будет задействовано много компонентов от широко раскрученной «эски». В частности, предполагается использование аналогичного автопилота, который уже относится к 3-у поколению и позволяет на непродолжительное время доверять полностью авто системе, правда пока только на магистралях.
 
В техническом ракурсе тюнинг Мерседес С-класса будет выглядеть куда более серьезно. Дело в том, что внедряется инновационная базовая платформа MRA (Modular Rear Architecture), что говорит об изменении типа силовой установки на гибридную, более современную. При этом процесс изменения и внедрения новых типов двигателей будет постепенным. На начальном этапе стоит ожидать, что бензиновые и дизельные агрегаты будут по-прежнему доминировать, по крайней мере, привычные турбированные «четверки» устанавливать производители планируют.
 
Насколько эти модернизированные «цэшки» окажутся востребованными, но, как показывает практика, компания «Мерседес-Бенц» качественно работать еще не разучилась.