Особенности решетки радиатора новой BMW Z4

Вышла Новая BMW Z4 и большинству поклонников BMW нравится, как она выглядит, но некоторые отмечают, что часть типичных дизайнерских решений потерпела кардинальные изменения, и это вызвало настоящий переполох. Как, вероятно, вы могли заметить, самое большое изменение произошло во фронтальной области, точнее, в решетках радиатора. В отличие от типичных вертикальных планок, которые мы полюбили за почти 100 лет истории BMW, они теперь заменены новым дизайном, но это не случайно, по словам Кельвина Лука.
 
Лук - один из начинающих дизайнеров в автомобильной сфере. Он работал над несколькими новыми BMW, и он также проектировал новый Z4. В недавнем интервью с Autocar он объясняет, почему команда дизайнеров создала решетку радиатора такой, какой мы ее видим: «У этого автомобиля есть вертикальные полосы по мотиву BMW, но в виде сетки мини-самолетов. Это напоминает гоночный автомобиль 328 Mille Miglia ».
Именно новое дизайнерское решение сделает ваш автомобиль уникальным! В нашем магазине уже появились решетки радиатора нового поколения! На сегодняшний день – это эксклюзив, обладателем которого вы можете стать обратившись в наш магазин.