Тюнинг пикапа Toyota Tundra. Теперь готовы к зомби-апокалипсису

На фото изображен пикап Toyota Tundra CrewMax 2013 года с внедорожником «TRD Off-Road Package». Предыдущий владелец израсходовал не одну 1000 ч., чтоб усовершенствовать грузовик.
 

Усовершенствованный вид снаружи.

 
Снаружи тюнинг Тойота представлен брутальным дизайном экстерьера. Кузов авто - матово-черный, бампер стального цвета, арки колеса расширены от Bushwacker, а также багажник на крыше имеет вспомогательные осветительные приборы.
 
Помимо этого, доработанный пикап получил новые светодиодные фары и затемненные задние фонари. Также появился шноркель ARB Safari и лебедки Smittybilt X20, которым подвластно выдерживать нагрузку почти в 8 000 кг. Интерьер данного экземпляра Тойота Тундра также доработали:
 
  • появился громкоговоритель;
  • сразу два огнетушителя;
  • крепеж для планшета и пр.
 

Технические характеристики.

 
В техническом плане тюнинг Тойота стал улучшенным, в том числе койловерная подвеска, которая приподнялась на 180 мм с амортизаторами Fox Racing Shox. Также авто имеет колеса черного цвета, размером 20 дюймов и покрышки с 37 дюймами Toyo Open Country M/T. Это дало возможность улучшить проходимость на бездорожье. На сегодня «постапокалиптический» пикап, который имеет пробег 48 000 миль (77 200 км), ищет нового владельца.
 

Цена авто.

 
Продается данное авто в интернет-аукционе на портале «Bring A Trailer». За него дают всего лишь 29 000 $ (2 000 000 руб по текущему курсу). При том до того, как закончатся торги осталось совсем немного времени.
 
 

Детали авто.

 
В РФ детали для тюнинга авто возможно заказать в интернет-магазине mgs-tuning. Ваш автомобиль тоже может стать уникальным, а наши менеджеры вам в этом помогут